Осколком прозрачного льда...
Тает в ладонях день...
Тихо сошла с креста
Чья-то немая тень..
Накинув мантию ночи,
Расшитую бликами звёзд,
Отправилась в бесконечность
Под звуки далёких гроз...
Вплетена в паутину жизни
Заветная нить клубка,
Которую тщетно ищет
Впотьмах чья-то рука...
Странствуя ежечасно
В недрах Души Своей,
Перечитать страницу
Со словами, что всех верней...
И повториться снова,
И возвратиться вновь...
Молитву заветную шепчет
Протекая сквозь сердце кровь...
Отпусти меня, Неизвестность..
Вина, разреши мне встать..
Недоступное моей власти
Безгранично боюсь потерять...
06.06.2010
Свидетельство о публикации №112101305025