Ехать в Москву на раздачу слонов

Мы, бизнесмены - оплот деловой,
Мчимся в столицу могучей гурьбой,
Посторонись-ка, москвич коренной,
Мы выступаем единой стеной.

Ну-ка, народец хилой разойдись,
Клешни свои мы просунем сюдысь,
Лапотью встанем на горло всем Вам,
Побоку стыд, а тем более срам.

Нужно дела проворачивать в срок,
Чтоб пожирнее замзыкать кусок,
Клич бизнесмена - всегда будь готов
Ехать в Москву на раздачу слонов!


Рецензии