Мы любовь воруем...

Мы любовь воруем… Да только зря! –
Остается чистым надежды лист.
Лишь прожилкой бледною сентября
Нас однажды память вернет на бис.

И напрасно думать, что выход есть.
Облетят листочки календаря.
Наше счастье скоро – Господь, дай днесь! –
По траве пожухлой дождем скользя.

Осень двух сердец обожжет края
И оставит нас у ворот зимы.
Во «вчера» уйдем, вновь судьбу коря,
Ибо «завтра» нет для таких, как мы.
12.10.12г.


Рецензии