Я просто не приду

Я просто не приду
в один из дней
Прекрасных.
Погода будет ясной,
А, может, ветер.
Нет! Пусть лучше
Дождь со снегом.
Я так хочу,
Так будет лучше.
Пусть небо будет
В черных тучах.
Но ты, возможно,
Это не заметишь.
Сразу.
А после
Будешь вспоминать
Ту встречу, первую.
Потом-улыбки,фразы.
Глаза.
Скажи, ты знаешь
Какого они цвета?
Неважно, все тленно.
Речь не об этом.
Забудь, конечно,
КОнчено все,
А, впрочем, и
Не начиналось.
Игра в одни ворота,
Мне казалось.
И кажется,
Что я не ошибалась.
Как знать?
Сердце так отважно,
Что не желает понимать.
А, впрочем,
С чего мы начали?
Ах,да, о том,
Что я не приду.
Но я скажу:
"Прости, прости
За наглые стихи."
И точка.
Нет, еще
Одна строчка.
Нет, не надо.
Довольно было
Маскарада.
Все решено:
Не наша осень.
Я не скажу,
А ты - не спросишь.


Рецензии