не грустить

не считать эти дни после уходов его.
твёрдо стоять на ногах,
быстро ходить, чтобы прохожие не успевали меняться
и им же весело улыбаться.
помнить главное его правило: не грустить.
себе под нос постоянно бубнить,
что надо держаться изо всех сил.

он не последний, да и не первый.
не идеал, не лучше многих других.
но он один в шею дышал,
но он один с ума сводил.


Рецензии