м

Я тебя ненавижу.
Ненавижу твою улыбку дивную,
И твои глаза, такие глубокие.
Ненавижу за причёску милую,
И ресницы от дождя мокрые.
Не могу видеть тебя на фото,
И не хочу слышать твой голос,
и я еще ненавижу в тебе что-то,
и могу повторить это хоть сто раз.
я просто ненавижу.
ненавижу и не знаю, зачем терплю,
и наверное это из-за того,
что так сильно тебя люблю .


Рецензии