***

Писать проклятие похожее на дар,
Как жаль,но счастье не накликать и словами...
Писать ,когда под сердцем и на пальцах жар,
А я давно...давно уже не с вами.

Писать- одно спасение небес
Анестезия,горький анальгетик...
Одни слова теперь имеют вес
И ничего нет больше их на свете.

Писать-последнее желание...писать...
В последнем отказать не в праве ,правда...?
Не даст мне Бог и в этот раз солгать,
Что и писать мне ,без любви -не надо!

Мне без тебя -нет права на стихи
Тетрадь горит,огонь глотает рифмы...
Прости меня за все мои грехи...
Рука сжимает из бумаги рифы............


Рецензии