Поздняя Осень
Желтые листья,кружа.
Ветер холодный печально вздыхает
Жухлой травою шурша.
Солнце сквозь тучи случайно бросает
Грустный,задумчивый взгляд.
А в небесах,громким криком прощаясь,
Птицы в дорогу спешат.
Дождик уставший с тоскою рыдает,
Серому дню он не рад.
Крупными каплями дробь выбивает,
Словно тревожный набат.
Осенью поздней земля отдыхает,
Чувствуя холод зимы.
Листьями ветер ее укрывает
Вновь до прихода весны.
Свидетельство о публикации №112101304866
Я тоже очень люблю осень. Вы хорошо передали настроение пасмурных предзимних денёчков. Природа и красива, и мудра, и гармонична в любое время года.
Всего Вам доброго! С уважением, Серафима.
Лесная Ягода 09.06.2015 10:49 Заявить о нарушении