Мужская солидарность на базаре... с улыбкой

                (услышанный разговор)

-Ах, пальто какое чудо! Ай.. я.. яй..
-Коль понравилось подруга при-ме-ряй.
-Я б одела ,но что делать, нету в кошельке монеты! Ой..ё..ёй..
-Ты примерь,потом посмотрим,может что-то сделать можно.. О-де-вай.
-Я же говорю,что нету,не в моих же интересах здесь оставить чудо это,
 для другой Ой..ё..ёй
-Ты беги домой скорее,поскреби по всем сусекам и на-й-дешь...
-Что искать, я знаю точно,обыскала где возможно-не нашла Ай-я_яй
-Ну,подруга,не ужели мне тебя учить... Мне мужская солидарность не ве-лит...
-Ну скорей учи прошу я, поспешай... ай-яй   
-Ты найди заначку мужа, у него, я точно знаю- она есть ,а когда искать он будет...
 ты ему тихонько очень на-пе-вай   
 "Что ты милый, если б знала,непременно отыскала и теперь тебе сказала- где ле-жит."
 Только помни,ради Бога,обо мне ему не слова!!! Солидарность, очень важна для мужчин!


Рецензии
Ай, как здорово!
Ты найди заначку мужа, у него, я знаю точно- есть она,а когда искать он будет...Напевай - гениально!
прекрасное Стихо!

Марина Алдон   13.10.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.