Я принял ислам!
Здесь братство,любовь,чистота…
Я идола больше в руках не лелею.
В помойку я бросил Христа!
Аллах неделим,он един и огромен!
Не троица он и не крест!
И лишь мусульманин поистине скромен,-
И пищи нечистой не ест!
Намаз пятикратный не мертвой иконе-
Аллаху с любовью поклон!
Ведь Бог на доске что несчастный на зоне,-
Свободы и воли лишен!
Я принял Ислам в свое сердце и душу!
Я принял Ислам,ибо предки зовут!
Я принял Ислам,и закон не нарушу,-
Который,дедЫ мне дают!
12,10.12
Свидетельство о публикации №112101304848