Уже не о кОм

Забытая песня
Про Элвиса Пресли
О том, что не вместе
Смертельная невеста

Закрытая кофейня
Про Курта Кобейна
Никак без портвейна
Жена? она наверно

Больше не кОм
Дальше уже босиком
Над или под каблуком
Результат нам знаком


Рецензии