Пустота

Морская волна.
Далёкий странник.
В суете растопив-
Кусочки льда.
Города, одиночество-
Избранник.
Чужая воля, пустота.
Смирение, надежда, горечь.
Плач ненависти, мрак.
Гордость, злоба, избранник-
Одиночество и ...
Пустота...


Рецензии