Возьми в подарок

Хочу похожей быть на проститутку:
Глаза поярче, губы покраснее,
Найду наикоротейшую юбку-
Издалека чтоб ноги повиднее.

Обую сапоги на самой тонкой шпильке,
И вырез на груди как можно глубже,
И буду ждать тебя я на развилке,
Глядя на отраженье свое в луже.

Ты подойдешь смущенный и случайный,
Ведь не готов опять ты к нашей встрече,
А я скажу, что ты необычайный, 
Возьми  меня в подарок на весь вечер?


Рецензии