О, Аллах!
Лишь на тех,кого Аллах,
Любит,учит и карает,
И вселяет божий страх.
Те,кто душу очерняет,
Не задумавшись свою,
Кто невинных обвиняет-
Не окажется в раю!
Те,кто мать свою покинул,
Кто не слушает отца,
В бездне заживо тот сгинул,
Душу продал до конца!
О Аллах, карай виновных!
Смертью,голодом,войной…
Чтобы в глотках их бездонных.
С кровью смешивался гной!
О Аллах, к тебе с тоскою,
Я молитвы возношу,
Душу всю свою раскрою,
И свободу попрошу.
Я свободным быть желаю,
От поганой темноты.
Тьму я в бездну опускаю,
И сжигаю все мосты!
12.10.12
Свидетельство о публикации №112101304793