и горничной минет
И думаю о том,
Какой на Кипре выстроить
Просторный светлый дом,
С бассейном перед входом
И с видом на причал,
Подплыть чтоб пароходом
Цунами не мешал,
Пять спален, восемь залов,
Уютный кабинет,
Короче, на пять балов,
И горничной минет,
А ночью - дискотека
И пляски до утра,
Забыл я где аптека,
Ночую у костра,
А утром просыпаюсь
И думаю о том,
На кой мне сдался, братцы,
На Кипре этот дом.
13.10.12. Бартоломео
Свидетельство о публикации №112101304771