Христианство умирает

Христианство умирает-
Веры нет! Пропал запал.
Может Бог их всех карает?
Может дьявол их забрал?

Может быть,попы жиреют?
Может, с Богом связи нет?
Может люди не добреют,
И клянут весь белый свет.

Может свечи ведьмы тушат?
Дуют подло на огонь.
В перевернутую душу
Запускают злую вонь!

Нет! Пропало христианство!
Перечеркнуто крестом.
В храме вспыхивает хамство.
Черт стегает всех кнутом.

Все колдуют в божьем храме.
Тушат свечи. Веры нет.
Крови нет в христовой ране.
И погас христовый свет!

Вы им руки поцелуйте,
Положите гривен пять.
А потом на свечку дуйте,-
Чтоб огонь чужой забрать.

Поп простит грехи любые-
Не бесплатно-за монету!
Христиане не живые-
Христианства больше нету!

Мертвой верой жив не будешь!
Символ смерти на груди-
Если носишь-жизнь забудешь,
Крест бери и в смерть иди!

      12.10.12


Рецензии