Дорога

«Дорога»
Ёб, ёб, ёб - кричат мне скаты, ёб, ёб, ёб - кричит она.
Та дорога, что с Увата, до Салыма суждена.
И по ней мы как на танке, преодолеваем рубежи.
Не доходят, до Демьянки, дорожные налоги, платежи.
Ёб, ёб, ёб - кричат мне скаты, ёб,ёб,ёб - кричит она.
Двадцать лет уж как мне будет, под «Катком» я не была.
Чтоб пройти, через Демьянку, нужно травки покурить.
Чтоб веселей была дорога, а потом про всё забыть.
Ёб, ёб, ёб - кричат мне скаты, ёб, ёб,ёб - кричит она.
Смотрит взглядом виноватым, не моя же здесь вина. (Кореш).


Рецензии