Тёте Алене

И хоть совсем не знаю вас,
Но скажу я точно каждый раз,
Когда я вижу вашу дочь,
Я понимаю какая вы заботливая,
И Милая,и как Вы хороши,
Ведь вы вложили всю свою душу в это дитя,
Спасибо за это вам,ведь ваши старания пропали не зря,
Поздравляю вас с днём рождения,
Такого хорошего и отличного человека как вы,
Тетя Алена,поздравляю со всею душой,
Желаю вам счастья и радости и всего наилучшего,
И ещё раз  скажу,что вы и в правду очень хороший человек,
Cпасибо,а в этот день я пожелаю Вам ещё :
Любви и красок в жизни и что бы всё всегда шло как по маслу,
Заботы и добра,Удачи вам,здоровья и всех благ,
С Днём рождения,Тётя Алена.


Рецензии