Страшилка

на конкурс Ланы Григ

 Укрывшись ловко средь солдат,
 Пробрался Вовка к ним на склад.
 Фугас лежал на складе том,
 Порядка, где-то, в сотню тонн.

 Взрывался мощно этот склад,
 Энергии в МЦ квадрат
 Ушло, как то открыл Энштейн.
 В склад не пускайте малышей.


Рецензии