Скоро будет зима

Домашний аудио вариант: http://yadi.sk/d/vvx6kbps9dJR3

Куплет:

Скоро будет зима,
   молча сменит уставшую осень.
Вновь укроют снега
   пожелтевшие тропы аллей,
И стучатся в окно
   ярко-алые спелые гроздья,
Провожая, с тоской,
   улетающих вдаль журавлей.

Припев:

Только эхом вдали
   отзовётся прошедшая осень,
Серой каплей дождя
   на ладони застыла печаль.
Этот клин журавлей
   за собой нашу осень уносит,
Всё проходит, увы,
   как бы ни было искренне жаль.

Куплет:

Скоро будет зима.
   Вновь становятся дни всё короче,
И готовит зима
   колыбельные песни свои,
Чтобы петь, коротая,
   бессонные зимние ночи,
Про седые снега
   задремавшей, бескрайней земли.

Припев:

Нашей жизни река
   всё идёт по знакомому кругу,
Белой птицей снега
   пролетят по бескрайним полям.
Не грусти, я с тобой!
   Улыбнись и сожми мою руку,
Неподвластна любовь
   даже самым суровым снегам!

Скоро будет зима.
   Всё идёт по знакомому кругу,
Белой птицей она
   пролетит по бескрайним полям.
Не грусти, я с тобой!
   Улыбнись и сожми мою руку,
Я любовь сохраню,
   Я её никому не отдам!   

09 - 10.10.2012 г.


Рецензии
А, вот и БРАВО.

Валентин Ломыго   03.11.2013 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин! )

Наташа Высоцкая   03.11.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.