Ах, как же я тебя ждала!

Ах, как же я тебя ждала!
Как плохо было мне одной и в горе!
Как сердце билось поневоле,
Как горько плакала душа!
И жизнь моя, утратив смысл,
Зависит только от тебя!
Но что тебе моя судьба?
Имеешь ты свои заботы,
Быть может тужишь о другой...
И никогда своей судьбой,
Ты не поделишься со мной!
Судьба твоя совсем иная!
И нет в ней места для тебя.
Но я тебя не презираю!
Я просто лишь люблю тебя!


Рецензии