Наверно так мне суждено

Сегодня, снова ты пришла,
В сердце, моё, любовь внесла.
Напомнила, мне, о былом,
О том, далёком и родном.

Ты, Ангел, в облике, любви,
Ты, просто радость, для души.
С небес спустилась, для чего,
Напомнить, прошлое моё.

Ты молода, не изменилась,
Ты, в прошлом, там, остановилась.
Сердце забилось, как тогда,
Когда, ты, первый раз пришла.

Только теперь, ты, не моя,
Чужою стала, не родня.
Я, не могу тебя обнять,
Гладить твой волос, целовать.

Чужая, ты, не для меня,
А я, хочу, хочу тебя.
Наверно Бог, тебя послал,
Лицо оставил, что б узнал.

Я помню, нежность твоих рук,
И голос помню, тихий звук.
Руками, нежно, так ласкала,
Губами, жарко, целовала.

Наверно так, мне, суждено,
Судьбою, так, определено.
Что б, ты, с небес пришла, ко мне,
Сказала, здравствуй, в Октябре.

Об Осени, мне, рассказала,
С окна, слезинку, вытирала.
А я, смотрел, как хороша,
Рукой коснулся, ты, жива.


Рецензии
КРАСИВАЯ ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!с теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   17.10.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.