видней чем угостить Кармапа Тренлей?!

Да сегодня дождик в Самаре но мне то вот разница то какая я теперь живу во двроце Кармапа Е Е, там вечное лето но почему то не кормят традиция видимо эт но мне то к чему вот поститься я не жулик и не убийца и не тупица, ну видимо надо это принять раз Кармапа Кенно так вот считать ему конечно видней чем угостить … Кармапа Тренлей?!


Рецензии