Одна попытка и сто привилегий

Одна попытка и сто привилегий
Попытка одна,а привилегий от одного до ста.
Выход всегда есть
Главное его найти
И тогда будишь уверена идти
И не какие преграды не смогут тебя свести с твоего пути.
Ложь иногда может быть выходом но не поводом
Одна попытка даёт тебе то что у ней есть
Найди то,что она тебе дала
И твоя попытка будит не напрасно
Воспользуйся тем что у тебя под рукой
Найди выход А не стой.
Одна попытка
И выход простой
Повторяй эти слова
Я знаю,что я могу
Достичь чего я хочу
Не сдамся не отступлю
Бой до победы доведу
Я вижу цель
И я знаю,что я буду там
Я знаю,что я могу
Достичь чего я хочу
Не сдамся не отступлю
Бой до победы доведу.


Рецензии