Бросаю...

   Бросаю я курить табак,
Не покупаю сигареты,
Набивши рот как мой хомяк,
Жую печенье и конфеты.

Проснулся зверский аппетит,
Меня преследуя повсюду,
Я злой голодный троглодит,
Поевши вылижу посуду.

Добавки дайте,есть хочу,
Что ел,что радио прослушал,
Котлет тарелку проглочу,
А час назад,я две их скушал.

Мне не легко бросать курить,
Во сне мне снится холодильник,
Стал чаще есть и больше пить,
Спросонья чуть не съел будильник.

Однажды согрешил во сне,
Мне снилось, ел я буженину,
А дело было по весне,
Я укусил за палец Нину.

От Нины в челюсть с лева хук,
Удар был сильным,я обмяк,
На кухне сало,мясо,лук,
Бросаю есть,курю табак.

                ;12.;10.;2012.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   04.03.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.