Ты хотел...

Ты хотел, чтоб была я счастливой,
Ты хотел, чтоб красивой была.
Ты хотел, чтобы нежная ласка
В моем сердце хозяйкой жила.

Ты хотел, чтоб улыбка сияла,
Ты хотел, чтоб лучились глаза,
Ты хотел,чтоб тебя я любила,
Чтоб единственным был навсегда.

Ты хотел обойти стороною
Все невзгоды на нашем пути.
Ты хотел очень многого в жизни,
Но не смог сам себя превзойти...


Рецензии