Друзья в беде не...

И все  молчали очень долго,
пока на чистых белых полках
я в страшном холоде в иголках,
во льдах, в снегах замерзший ползал,
на завтрак что-нибудь искал...
Да я еду свою проспал!

И только детки, видя это,
мне протянули две конфеты,
и  котик, вспомнив про диету,
вернул на косточке котлету.
Уже был сыт любовью я!

Сварилась каша пшённая...


Рецензии