Включи свет

Тут не любовь,… открыли тему…
Вот так прийти, туда-сюда…
Вдарить дежурну хризантему…
Поцеловать,…. хоть иногда…
Слова найти,… сам удивился…
Откуда в папе византи…
Я не с небес, к тебе, спустился…
Я – тот букварь,… ты погляди…
И нам давно не восемнадцать…
Вяжи для дедушки носки…
Нам надоест за жизнь ругаться…
Налей любви,…. чтоб от тоски.

2012.10.13


Рецензии