Здравствуй, Саша!

(памяти мамы. 13.10.2012 –день рождения.Р.Б.Таисия отошла к Богу 14.06.2008).

День рождения завтра твой, мама. Я знаю,
И о нем накануне всегда вспоминаю.
Мама, осень как прежде в листья играет,
Желто-красные. Но тебя не хватает.

Говорят, что дождь плох. Но так мы не считали.
Помнишь, как вдвоем под дождем грибы собирали?
Даже вымокнуть – счастье, если рядом есть мама.
Она много мудрее, добрее тебя. И всё объясняет.

Говорят, что плох ветер. Но я почему-то не верю:
Он изменчиво дует. И ощутима потеря:
Я как в октябре обнаженное дерево,
Даже птицы покинули его, улетели.

Проснусь утром. Дождь барабанит упрямо
Телеграмму:–слова любви от моей мамы.
Здравствуй, Саша! Ты всегда в моем сердце!
Оттого жизнь неизменно сильнее смерти.
12.10.2012.


Рецензии
МАМА,МОЛИТВА,ЛЮБОВЬ ,ВЕРА И СВЕТ - ЭТО ТЫ!Скорблю вместе с Вами.Рина

Рина Осинская   21.12.2012 17:25     Заявить о нарушении
Рина,спаси Вас,Господи.

Александр Владимирович Новиков   21.12.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.