Маме

Ты знаешь, мама, для меня есть идеал,
Для всех моих безумных начинаний.
Я благодарна не большим своим годам,
Что не проводят для меня предел познаний.

Что есть еще возможность покорить
Вершины не достигнутые мною,
Стать женщиной, способной мудро жить,
Стать женщиной обыденной, земною.

Стать женщиною, крепкою как сталь
И нежною как тонкий звук свирели,
Стать женщиной, всегда смотрящей вдаль,
Упорно восходящей к своей цели.

Стать доброю и верною женой,
Заботливой и любящею мамой,
И оставаться вечно озорной,
Восторженной и чуточку упрямой.

Стать женщиной с бескрайнею душой,
И не лишенной дивной красоты,
Стать женщиной любимою судьбой,
Стать женщиной такой, как стала ты!


Рецензии
Очаровательный стих!
Стать настоящей женщиной - это важно и ценно...
Ну а мама - это святое!
И самый правильный тот, кто любит и почитает родителей своих...

Привет, Танюша!
Дай-то бог чтоб всё так у тебя и было.

С нежностью )))

Арсёнов Сергей   27.04.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Сергей!

С большим уважением к вам и вашему творчеству)

Фролова Татьяна Андреевна   28.04.2014 23:19   Заявить о нарушении