Молитесь за своих непонимающих
За чуждых, но пристрастных к вам людей.
Не убивающих ваш дух, а возвышающих,
Любите тех, кто сделал вас сильней.
Прощайте им, злословящим и жалящим
Несправедливо выданную боль,
Своей неправдой скорбной вас кинжалящим.
Подставьте им сердечную мозоль.
Кем и когда та заповедь подслушана:
«Ударят по щеке – подставь другую»?
В семи местах щека насквозь прокушена,
Хранит чужих ошибок поцелуи.
Свидетельство о публикации №112101304448