Ведет

        ВЕДЕТ.

Ваша честь, вы мое одиночество
Самый строгий и добрый судья
Я смогу убежать от пророчества
Но от вас не уйти никуда

Ваша милость, мое наказание
За ошибки, что я совершал
Вы о счастье  далеком мечтания
Я всего еще не пожелал

Ваша светлость, любовь моя нежная
О которой грущу по ночам
Я наполнен глубоким исканием
Но я вас еще не повстречал

Госпожа моя, нежность печальная
Та которую я расточал
Вы вернулись ко мне обещанием
Тем которое я раздавал

И живу я теперь в своей нежности
Одиноко в мечтаньях любви
Отчего вы такие жестокие
Почему ко мне вместе пришли

Крутит счастье меня в испытаниях
Это Бог мне дорогу дает
И в нелегких счастливых исканиях
По пути, по  дороге ведет…..
Павел.Марков.13.10.21012г.Чита


Рецензии