Босиком по простывшим лужам...
По пустынным ночным проспектам -
Вдаль от тех, кто уже не нужен
И от тех, кто терял нас где-то…
По озябшим дождливым паркам,
Ливнем вымытым тротуарам…
Отправляю письмо без марки,
Что не нужно тебе и даром,
Я сказала в нем все до слова,
Что сказать не сумела раньше –
Но в нем нет ничего такого,
От чего бы пахнуло фальшью…
Мимо сонных домов продрогших,
Мимо серых высоток строгих
Я пройду с непосильной ношей,
Не спеша подводить итоги…
Босиком по ночной столице
В этот мокрый осенний холод…
Вот приснится же, так приснится!
Но на всякий сон есть свой повод…
8.10.2010
Свидетельство о публикации №112101304387