Магические чары сновидений
Спящей Красавице в объятиях Гипноса сладостно. Близится златой рассвет.
Ночных Грёз живописные видения постепенно ускользают от внимания.
Полярную звезду на небесах сменяет Солнце – Светоч, источающий Свет.
Новорожденное утро, умытое росой, светится от Счастья в ореоле сияния.
Мелодичный голос певчих ранних пташек стоустым эхом вдалеке звучит.
Ласковый и нежный ветерок напевно шепчет:"Со – ня, про – сы – пай – ся!"
Погружённая в сладкую дрёму, Прелесть-Чаровница безответно молчит.
Спящая красавица, очнись от сна, из сетей Морфея ускользнуть попытайся.
Магические Чары сновидений – для Души плен колдовской – волшебный.
Пышных ресниц обворожительные веера скрывают красоту сияющих очей.
Как в мочке уха шекспировского мавра редкий перл-жемчуг несравненный,
Неописуемая Девичья Краса напрочь затмевает сияние звёздных ночей.
Тонкий аромат, витающий над спящей девой, - приятен и, как утро, свеж.
Изумительно благоухает умащенный аромамаслом кожный девичий покров.
Пробуждения яркий Свет сочится сквозь плотную вуаль сомкнутых вежд.
Близкая к разгадке тайна сновидения преподносит красавице богатый улов:
Чему предначертано быть - станет Реальностью, не избежать неизбежного.
Ледяное сердце отважного рыцаря, первозданной красой пленённое в ночи,
Навечно утратит душевный покой, растаяв от огня взора ласково–нежного.
Мужское Естество насквозь пронзают сияющих очей чародейные лучи.
Свидетельство о публикации №112101304332