Пушкин, Решетников и...
"Октябрь уж наступил - уж роща отряхает..."*
…а друг мой …лучший друг шептал мне по слогам:
«До-хнул осен-ний хлад — дорога про-мерзает»..
Я четко слышу: « Склад …не знает…»*
«Журча еще бежит за мельницу ручей,»…
-Куда бежит Жур Ча? Ну, подскажи точней!
«В отъезжие поля с охотою своей»,*
Но что я слышу? Тля…? Ай, Пушкин, ай злодей!
Влепили 2двойку2 мне…теперь не до забавы!
«И будит лай собак уснувшие дубравы»*…
* Строки А.С.Пушкина
Картина Ф. П. Решетникова «Опять двойка»
Свидетельство о публикации №112101304321
Неподкаблучник 14.10.2012 13:43 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 14.10.2012 15:16 Заявить о нарушении