На землю опустились облака

На землю опустились облака,
И город утонул в объятиях неба.
И чья-то властная но добрая рука
Мир показала нам единым целым.

Не разглядеть где особняк а где хибара,
Вот только свет то ярче, то тускней.
Фасадов ярких пестрота пропала...
Душа нас тянет к дому - где теплей.

Прохожих видим только силуэты.
И стали люди на одно лицо...
Густой туман дал яркие ответы
Нам на вопросы - почему? - и - для чего?


Рецензии