Здесь Боги на ваяли...

       "Здесь Боги на ваяли..."


Мои пылали руки..,
                лик... и плечи..,
Как долго ждал я -
                этой встречи!
Всё это неожиданно
                случилось..,
Мой взгляд...
                и сердце взмылось!

Как сумасшедшее..,
                оно металось,
Неистово в груди
                клокочущей моей.
И мыслям от него
                тогда досталось.
В миг понял..,
                нет уже.., её милей!

Глаза от глаз..,
                не мог я отвести!
Они могли уже
                меня с ума свести.
О!.. Этот жгучий..,
                карий взгляд,
Как я ему неимоверно,
                нежно.., рад!
***

И если б знала ты,
                что испытал так я.
Внезапно, словно гром,
                и ты в мечтах моя!
Вселенная во мне..,
                и с раем чувств,
Здесь Боги на ваяли,
                чудо от искусств!

За что я Им глашу:
                "Благодарю!..",
За мир любви..,
            за чувства, как в зарю.
За нрав мечты,
           что в мыслях зазвучал.
За то, что я нашел -
                судьбы причал!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.