Никуда не хочу возвращаться
ни в какие минувшие дни,
ни в былые мгновения счастья...
Я узнал, как проходят они.
Не тревожьте гудящую память,
услажденья, подобные снам!
Я успел во единое сплавить
холод с жаром - во всё, что я сам.
В ленту времени впаянный напрочь,
что я в силах назад отвернуть!?
Только чёрное с искрами на ночь,
чтобы в промельках света уснуть.
Как бы слаженно снам ни вращаться,
может ленту на светлом заесть...
И во мне остановится счастье,
и покажет: что было, то - есть.
Свидетельство о публикации №112101304254
но всё равно произнесу его ещё разок :
мудро.
Сергей Богомолов 12.11.2012 10:22 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 12.11.2012 12:31 Заявить о нарушении