Ты это Я
Мы с Тобой Дыхание одно…
Смотришь Ты глазами голубыми
Вглубь меня и светишься со мной.
Вместе нам с тобой совсем не тесно.
Мы в одной скорлупке родились.
Как же стало жить мне интересно!
Мы в одно Единое слились.
Я в Твоих объятиях пуховых
Утопаю в нежности любви,
Только у Отца в ЕГО альковах
Раньше так любить меня могли.
На Земле, в материи свинцовой
Ветер Жизни треплет душу в кровь.
Каждый день меня Творишь ты новой
Открываешь мне в себе любовь.
Я учусь быть искренней и нежной
При любых превратностях судьбы.
Озаряешь ты меня НАДЕЖДОЙ
Открываешь чувство КРАСОТЫ.
Ты во мне явил мою ВСЕЛЕННУЮ
Ярким светом озарил всю широту.
И я вспомнила в Себе – необыкновенную
Многомерность Высоты и Глубину.
И Душа трепещет, изливая песню,
Преодолевая лабиринтов тупики.
Я учусь Творить и ты мой Вестник
Раскрываешь Сердца уголки.
Иллюстрировано коллажем автора
Свидетельство о публикации №112101304240
раскрытье Сердца сладкие мгновенья,
и Осознаний Многомерность Глубину
и Высоты необычайность -
Все, все здесь отражается хорально,
Являя нам Вселенной Красоту!
Юлия Федотова 79 13.10.2012 19:26 Заявить о нарушении
Славонега 13.10.2012 19:50 Заявить о нарушении
Славонега 13.10.2012 22:33 Заявить о нарушении
Юлия Федотова 79 14.10.2012 00:02 Заявить о нарушении