Твоя ревность мне удивительна

Твоя ревность мне удивительна,
Не пытайся ее отрицать:
Все твои улыбки мучительны,
И гордыня не может молчать.

Только мне чужого не надобно,
У меня своего есть с лихвой.
Прекрати всю эту комедию
Из сплетений своих параной.

Не терзайся своим самомнением,
Не пытайся меня истязать.
Не во мне причина мучения,
Не тебе меня уничтожать.

Разберись с собой, глупая женщина,
А потом пеняй на других.
Прекрати же эти истерики,
Из пороков грязных, людских.


Рецензии