Мне параллельно, тебе фиолетово..
Осень похмельная , лето пропетое ..
Вёсен ушедших стынут надежды ..
Всё как и прежде..Всё как и прежде..
Не отпускает постылая вотчина..
Ложно? Иль Божье? ТочИт червоточина..
Лики надежды ..Охолодали..
Всё как и прежде ..Узятся дали..
И не исправить , и не подправить.
Тихую гавань мИнул цунами ..
Осень похмельная , лето пропетое ..
Мне параллельно , тебе фиолетово ..
Свидетельство о публикации №112101304216
Но я с удовольствием побродила по твоей страничке - спасибо за воспоминания.
Радостей тебе и Любви, хороший!!!
Татьяна Костандогло 16.06.2018 01:59 Заявить о нарушении