Как прекрасен городок..

Как прекрасен городок Бологое!
Здесь на улицах все вижу родное,
И в знакомых домах так много света!
В милом дворике мы пели куплеты!

И в своей любви клялись  верной, верной,
Увлекались мы стихами безмерно,
И в беседке собирались  очень старой!
Пели песни на скамье под гитару!

Как прекрасен городок Бологое!
Здесь повсюду вижу я все родное!
Не забыть красивый парк, где каштаны,
Как гуляли на рассвете мы рано!

Пели песни соловьи звонко, звонко,
И казалось, что стучит сердце громко,
Меня милый целовал нежно, нежно,
 Мы бродили по аллеям неспешно!

Был чудесный аромат в день весенний,
 И заря занималась с   птичьим пеньем,
От восторга мы с тобой улыбались,
И волшебной красотой любовались!

В этом городе любовь повстречала!
Все исполнилось о чем я мечтала!
Стали взрослыми любимые дети,
Все равно за них мы будем в ответе!

Как прекрасен городок Бологое!
Здесь на улицах все вижу родное,
А в знакомых домах так много света!
В милом дворике мы пели куплеты!


Рецензии