Разлука
ТОЛЬКО НЕ МОГУ.
Без тебя потерянным,
По миру я иду.
Хочется все время мне,
Быстро, быстро мчать.
Чтоб тоску, печаль свою,
На время обогнать.
ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ ТЫ И КРАСА.
ТЫ МОЯ АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ РОСА.
АНГЕЛА Я БЕЛОГО,
БУДУ УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ ДНИ И НОЧИ НАМ,
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ……..
Разум, что-то бесится,
Труден разговор.
И душа не светится,
Тяжел был приговор.
Ты, сказав, отрезала,
Все перечеркнув.
По живому резала,
Даже не всплакнув.
ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ ТЫ И КРАСА.
ТЫ МОЯ АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ РОСА.
АНГЕЛА Я БЕЛОГО,
БУДУ УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ ДНИ И НОЧИ НАМ,
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ……..
Не могу представить я,
Что с тобой другой.
Не могу поверить я,
Что стал тебе чужой.
День и ночь в работе я,
Кругом голова.
Нашей жизни мельница,
Крутит жернова.
ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ ТЫ И КРАСА.
ТЫ МОЯ АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ РОСА.
АНГЕЛА Я БЕЛОГО,
БУДУ УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ ДНИ И НОЧИ НАМ,
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ……..
Злость вся улетучилась
Осталась лишь тоска
Жду любого случая
Чтоб повстречать тебя
Милую, любимую,
Как еще назвать.
Нет уж больше силушки,
Врозь мне пребывать.
ПРИПЕВ:
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ ТЫ И КРАСА.
ТЫ МОЯ АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ РОСА.
АНГЕЛА Я БЕЛОГО,
БУДУ УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ ДНИ И НОЧИ НАМ,
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ……..
Так обнять мне хочется,
Твой упругий стан.
Целовать мне хочется,
Алые уста.
Что ж это любимая,
Мы с тобой творим.
Что же мы изводимся,
Жизнь свою гневим.
А всего и нужно то,
Нам поговорить.
Не в сердцах, а в мудрости.
Дело разрешить.
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНУШКА.
СВЕТ ТЫ И КРАСА.
ТЫ МОЯ АЛЕНУШКА.
СВЕТЛАЯ РОСА.
АНГЕЛА Я БЕЛОГО,
БУДУ УМОЛЯТЬ.
ЧТОБЫ ДНИ И НОЧИ НАМ,
ВМЕСТЕ КОРОТАТЬ……..
Свидетельство о публикации №112101304173