Подарок

Я устала торговаться,
Я устала быть товаром,
Да берите меня даром,
Я подарок! Вы не рады?..

Я для Вас сыграю в ящик,
Черный ящик, белый бантик,
Кукла в дорогой коробке!
Есть подарок… Где же праздник?

Да, наверное, я не в тему,
Не набила себе цену,
Но по мне так только циник
На подарок клеит ценник.

В плену одних и тех же целей,
Кто с молотка, кто на панели,
Кого купили, тот и дорог.
Идите на ***, я подарок.


Рецензии