вышедший только из-под маминого крыла..

Надоело вставать так рано,
Когда Солнце прячется за облаками.
А ты ходишь и солишь раны,
Размахивая кулаками.

Взбешённый, разум затмивший паранойей,
Вышедший только из-под маминого крыла,
Иди к ней обратно, и ной ей,
Что я спокойствие у тебя забрала.

Хорошо, что не криком-рыком действуешь,
Иначе б и воздухъ был кувырком.
Заварил не умея готовить кашу-теперь ешь сам,
Мешая чувства строительным мастерком.


Рецензии