***

За туманом скрывается лес…
Где же мир из счастливого детства?
Я могла бы взлететь до небес,
Но на землю попросится сердце…

Мне не надо иного пути
В мире, где мы так много можем.
Только нужно вперед идти,
Улыбаясь в лицо прохожим.

Только нужно суметь оценить
Счастье, данное нам по праву.
Научиться прощать и любить,
Закрывая на сердце рану.


Рецензии