Счастливая девичья душа витает в облаках
Отраду мужчине доставляет созерцание спящей красавицы,ласкаемой взглядом.
Нежны очертания женского лица; у точёных обнажённых плеч плавные линии,
Взирая на изящные изгибы нагой красоты, самец пленён первозданным нарядом.
Чуть приоткрытые уста девицы - словно розовые лепестки цветущей лилии.
Лёгкий розовый румянец играет на девичьих ланитах -нежных бархатных щеках.
От навеянных сладких сновидений едва дрожат длиннющие пушистые ресницы.
Опоённая дурманящим соком Любви, счастливая девичья душа витает в облаках.
Мелодичный голос подсознания виртуозно – мастерски копирует пение птицы.
В воображении спящей девицы возникают панорамы – одна краше другой.
Интуиции внутренний взгляд намерен отыскать незримого барда–ариона–певца.
В разные стороны разлетевшиеся смоляные брови невольно изгибаются дугой,
Делая забавным и игривым выражение безмятежно спящего женского лица.
С поразительною остротой припоминаются чувственные впечатленья-ощущения,
Что деве довелось познать с избытком в мужских объятиях - сильных и нежных.
От наплыва пикантных ощущений, замирая от стыда – неловкости - смущения,
Возбуждённая женская суть растворяется в воспоминаниях сладостно-грешных.
Свидетельство о публикации №112101304138