Мне не нужно твоих поцелуев...

Мне не нужно твоих поцелуев,
Жарких фраз и касания рук.
По-другому меня ты волнуешь:
Ты надежный и преданный друг.

Мне тебя потерять было страшно…
Но теперь, до скончанья времен
Стал моею невидимой стражей…
Светом радости ты наделен,

Что дороже любого волненья…
Я достойно пытаюсь беречь
Каждый час (для меня – лишь мгновенье!)
Наших странных, загадочных встреч.

Нету слов… Все слова неуместны.
Звуки все - так ничтожно пусты…
Я люблю, но признаюсь я честно,
У любви чуть иные черты…


Рецензии