Ты ко мне безучастна...
У меня ты-одна!
Попадаю нечасто
В дебри чудного сна.
Вижу душ единенье,
Немудреный уют,
Только утро и бденье
Шансов мне не дают!
Я тебя обнимаю,
Я целую во сне,
Ты,глаза закрывая,
Улыбаешься мне.
Мы яичницу жарим
Каждый день по утрам,
И глядеть не устали
На извечный бедлам...
Как все буднично,просто-
Лечь и веки прикрыть!
Неприкаянно,косно
Мне приходится жить!
Я тоскую безмерно
По ночной ворожбе...
Не узнаю наверно
Как присниться тебе...
13.10.2012
Свидетельство о публикации №112101304058
Прочитал жене, а она: это ты о нас?
А я: нет, это он о нас!
С улыбкой.
Иосиф Каплун 10.08.2013 17:48 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 10.08.2013 19:36 Заявить о нарушении
Помните? Вот и получилось.
Иосиф Каплун 10.08.2013 22:09 Заявить о нарушении