Временные разногласия

Безумие…  Нет, ты – моё безумие!..
Пора бы о душе подумать, но
Она сама взрывается Везувием
И что подумают, ей всё равно…

Пропало вдруг взаимопонимание
Души и тела. И виновных нет…
Вдруг увлеклась душа воздухоплаваньем,
А тело в старый кутается плед…

Нечаянное, позднее безумие…
Но так не хочется идти к врачам…
Оно само пройдет. Как полнолуние.
Душа накинет плед, слегка ворча…


Рецензии